Выстрел из гранатомета вместо долга. – Новости Луганска

Выстрел из гранатомета вместо долга. – Новости Луганска

В одном из домов в Каменнобродском районе произошел взрыв, в результате которого пострадал фасад дома и окно. Об этом сообщают в пресс-службе МВД ЛНР. К счастью никто из жильцов дома не пострадал от взрыва.

«В Каменнобродский РОВД Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики поступило сообщение от жителя г. Луганск 1970 г.р., что по месту его проживания произошел взрыв, в результате которого был поврежден фасад дома и металлопластиковое окно. В результате взрыва никто не пострадал», – сообщили в МВД ЛНР.

Как выяснили прибывшие на место взрыва сотрудники полиции МВД ЛНР, дом был обстрелян из гранатомета со стороны дамбы реки Лугань.

«Правоохранителями установлено, что по домостроению потерпевшего, со стороны дамбы р. Лугань, был произведен выстрел из гранатомета гражданином, который занимал у заявителя значительную сумму денежных средств», – добавили в МВД ЛНР.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый, мужчина 1977 года рождения. По словам задержанного, он хотел отсрочить выплату долга в размере 900 тысяч рублей, отвлекая таким образом внимание хозяина дома.
Сотрудники полиции МВД ЛНР обнаружили и изъяли корпус и реактивный двигатель РПГ-18, а также огнеупорный шнур.

«По словам задержанного 1977 г.р., таким образом он планировал отвлечь от себя внимание и отсрочить выплату долга в размере 900 тыс. рос. руб.
На месте происшествия были обнаружены и изъяты пятиметровый огнеупорный шнур, а также корпус и реактивный двигатель РПГ-18.
На данный момент задержанный дал признательные показания. Проводятся дальнейшие следственные действия», – подытожили в пресс-службе МВД ЛНР.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *