В Свердловском районе 3 человека попали в больницу с отравлением угарным газом – Новости ЛНР

В Свердловском районе 3 человека попали в больницу с отравлением угарным газом – Новости ЛНР
В Свердловском районе 3 человека попали в больницу с отравлением угарным газом-1100

В воскресенье 21 марта 2021 года в центральную городскую больницу №1 города Свердловск (ЛНР) были доставлены три женщины с отравлением угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

Пострадавших доставили из одного из частных домов по улице Советская поселка Комсомольский Свердловского района. Как сообщают в МЧС ЛНР, тревогу забила соседка пострадавших, которая за целый день ни разу не видела хозяйку дома во дворе. Дверь соседке открыла 31-летняя дочь хозяйки дома, которая находилась уже в полубессознательном состоянии и не могла адекватно оценивать ситуацию. В комнате соседка обнаружила и саму 51-летнюю хозяйку квартиры с сестрой (60 лет) мужа без сознания. Все трое были доставлены в больницу.

Старшая из женщин была помещена в реанимацию, дочь с матерью в состоянии средней тяжести попали в кардиологическое отделение Свердловской больницы. Причины отравления угарным газом устанавливаются. Как сообщают в МЧС ЛНР в доме установлено печной обогрев. Также в МЧС ЛНР сообщили, что с начала этого года в Свердловском районе от отравления угарным газом пострадали 7 человек (из них один ребенок) и 3 человека погибли.

«Свердловский р-н. пос. Комсомольский. От дежурной приёмного отделения ЦГМБ №1 г. Свердловск поступило сообщение, что к ним бригадой скорой медицинской помощи с диагнозом: отравление угарным газом, были доставлены и госпитализированы 3 женщины 1960 г.р, 1969 г.р., 1989 г.р. Подразделения МЧС не привлекались.» — сообщение от МЧС ЛНР.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *