Из-за аварии на теплотрассе в Луганске более 13 тысяч человек остались без отопления — Новости Луганска

Из-за аварии на теплотрассе в Луганске более 13 тысяч человек остались без отопления — Новости Луганска
poryv-teplotrassy-image-1110х450

Из-за порыва подземной теплотрассы более 13 тысяч человек на Восточных кварталах Луганска остались без отопления. Об этом сообщили в пресс-службе управления «ЛуганскТепло».

Авария произошла на подземном участке теплотрассы диаметром 630 мм в районе квартала Волкова. В результате аварии без отопления остались дома:

·        на кв. Волкова, Гагарина, Комарова, Левченко;

·        на ул. 30 лет Победы, Тухачевского, Учебная;

Также без отопления осталось 14 образовательных учреждений. На предприятии «ЛуганскТепло» уточнили, что ремонтные бригады с 4 утра работают над ликвидацией аварии.

«В результате порыва, произошедшего 16 марта 2021 года на подземной теплотрассе диаметром 630 мм в районе квартала Волкова города Луганск, от системы теплоснабжения было временно отключено более 13,5 тысячи абонентов. Подача теплоносителя была прекращена в жилые дома в кварталах Волкова, Гагарина, Комарова, Левченко, на улицах 30 лет Победы, Тухачевского, Учебная, а также в 14 образовательных учреждений. С четырех утра специалистами управления «ЛуганскТепло» государственного предприятия «Луганскгаз» ведутся работы по ликвидации аварийной ситуации», — сообщили в пресс-службе «ЛуганскТепло».

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Абзац 2

Абзац 3

Читайте Также:

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *