Будущее автомобилей принадлежит электрокарам?

Будущее автомобилей принадлежит электрокарам?

Еще совсем недавно идея электромобилей была сравнима по фантастичности с идеей полета на Марс и в это верили только оптимисты. Но всего несколько человек заставили весь мир поверить в это и доказали жизнеспособность своих идей и достаточно успешно.

Аналитики говорят, что рынок электромобилей в ближайшие десятилетия будет расти и к 2040 году прогнозируют более 400 млн. электромобилей по всему миру. Если сравнивать количество электрокаров в 2018 году, а это 5,5 млн., то рост составит 7200 %, а это просто ошеломляющий результат.

Но уже сейчас на рынок выходит множество моделей автомобилей с полностью электрическим сердцем и все больше производителей выходят на рынок электромобилей со своими моделями.

Попробуем составить список самых интересных и актуальных моделей электромобилей, которые можно купить уже сейчас.

Tesla Model X

Детище Илона Маска Tesla Model X по праву может считаться эталоном на рынке электромобилей. Фантастический дизайн, большой запас хода (более 400 км), просторный салон, вмещающий до 7 человек делают этот кроссовер флагманом, который другим автогигантам придется догонять.

Tesla Model S

И снова Tesla. Но, если на рынке электрических кроссоверов модели X нет равных, то сегмент седанов явно за Tesla Model S. Еще бы ведь это первый электромобиль, который доказал, что ездить можно на батарейках и вполне себе комфортно, быстро и далеко. Запас хода у данного электрокара составляет более 400 км на одной зарядке. Также годы эксплуатации зарекомендовали данную модель как очень надежную. Большинство автомобилей могут преодолевать рубеж 400 тыс. км без серьезных ремонтов. 

BMW i3

Небольшой автомобиль с необычным дизайном (смесь BMW с фантастическим гаджетом на колесах), с небольшим запасом хода (в сравнении с Tesla), но со спортивным характером. Действительно кто-то может посчитать данный автомобиль от BMW рискованным экспериментом, но нельзя отрицать тот факт, что эксперимент удался. Данный автомобиль пользуется большим спросом в Европе, а в Германии он входит в тройку лидеров по продажам в сегменте электромобилей. Несмотря на свои скромные габариты у автомобиля очень просторный салон, запас хода равен 200 км, а по динамике это авто и вовсе может потягаться со старшими братьями.

Tesla Model 3

Tesla Model 3 – самая ожидаемая модель электрокара. Выходу данной модели на рынок предшествовало множество проблем и трудностей, но к счастью их удалось решить. Данный электрокар стал настоящим бестселлером в США, благодаря низкой цене в сравнении с другими электромобилями от Tesla. Но тем не менее модель может похвастаться запасом хода более 300 км на одной зарядке и непревзойденным качеством от Tesla.

Chevrolet Bolt

Для Chevrolet данная модель стала неожиданным бестселлером. Отличный городской электромобиль прочно удерживает лидирующие позиции по продажам на автомобильном рынке США уже несколько лет. Запас хода у автомобиля составляет более 200 км, цена чуть выше бюджетного Tesla Model 3 сделали этот автомобиль достойной альтернативой Nissan Leaf, который также претендовал на лидерские места по продажам на автомобильном рынке в штатах.

В данной статье были рассмотрены лишь 5 моделей электромобилей, которые отвоевывают свои сегменты автомобильного рынка в странах Западной Европы и США. Но, к сожалению, в Украине ни одна из этих моделей не продается у официальных дилеров. Для того, чтобы приобрести электромобиль в Украине необходимо воспользоваться услугами компаний, которые занимаются доставкой автомобилей из США. Например, Компания Океаника https://oceanica.com.ua/ поможет выгодно купить автомобиль или электромобиль в США, при этом экономия на стоимости автомобиля может составлять до 40 %. Компания Океаника уже много лет работает на автомобильном рынке Украины и входит в группу компаний Колумб Трейд, более 10 офисов в городах Украины.

Почему стоит покупать автомобиль из США в Украине через компанию Oceanica:

  • Помощь с подбором автомобиля в США;
  • Проверка технического состояния автомобиля перед покупкой;
  • Быстрая доставка машины из США. Компания является официальным агентом логистического концерна USA InterCargo LLC. После доставки в порт Одессы, автомобиль доставляется в любой город Украины автопоездом, эвакуатором и т.д.;
  • Быстрое растаможивание автомобиля и помощь в получении сертификации на машину;
  • Подбор в США и Европе и доставка нужных запчастей для автомобиля;
  • Сеть собственных СТО для прохождения плановых ТО и для качественного ремонта автомобилей.

Читайте также

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *