Что такое бизнес портрет? Кому он нужен?

Что такое бизнес портрет? Кому он нужен?
Бизнес-портрет-фото

Бизнес-портрет в последнее время становится все более востребован. И это легко объясняется. В наше время социальные сети и удаленные интернет коммуникации стали неотъемлемой частью не только личной жизни, но и рабочей. Известная пословица гласит, что «встречают по одежке». А деловая фотосессия как раз и создает положительное первое впечатление о человеке и очень полезна для налаживания бизнес-контактов через сеть интернет.

Задача бизнес-портрета создать образ серьезного делового человека, профессионала своего дела и амбициозного человека, создание положительного образа для расположения к себе потенциальных клиентов.

Кто обычно заказывает деловую фотосессию

Бизнес-портрет нужен далеко не всем. Рассмотрим подробнее, кто чаще всего заказывает деловую фотосессию.

  • Топ-менеджеры, директора и руководители компаний;

Первые лица компаний, особенно крупных, рано или поздно становятся лицами публичными. К ним чаще всего приковано внимание общественности, журналистов, партнеров и конкурентов. Поэтому для них качественный бизнес-портрет не только дело чести, но и важна составляющая личного бренда, который они могут выстроить и успешно использовать в своей работе.

  • Политики, чиновники и другие государственные деятели

Деловой портрет для государственного чиновника – это жизненно важная необходимость. Так как их портреты в любом случае размещаются на сайтах госучреждений. Поэтому обычного фотоснимка человека в костюме на рабочем месте бывает недостаточно. Для этих целей лучше всего воспользоваться услугами студий, которые занимаются бизнес фотосессиями. При помощи их услуг можно создать положительный деловой образ и расположить к себе свой и потенциальный электорат.

  • Индивидуальные специалисты, которые работают напрямую с людьми.

Частные юристы, врачи, стилисты и другие профессионалы, которые работают с людьми напрямую часто заказывают деловые фотосессии. Это легко объясняется тем, что один из основных каналов привлечения клиентов для этих людей является интернет. А в интернете качественный бизнес-портрет вызывает у потенциальных клиентов доверие и желание обратиться именно к этому специалисту.

У кого заказать бизнес-портрет

В связи с тем, что спрос на услуги по созданию деловой фотосессии растет с каждым днем, очень много фотостудий начали предоставлять эти услуги. Однако, чтобы получить качественные услуги по созданию бизнес-портрета, стоит обратиться в студию с многолетним опытом. В Москве фотостудия на Ходынке уже более десяти лет оказывает качественные услуги своим клиентам. Среди услуг студии –  деловая фотосессия в студийных локациях, бизнес-портрет на улице, женский или мужской деловой портрет, фотосессия для бизнес профиля в социальных сетях, корпоративного сайта или для журнала и т.д. Более подробно со всеми услугами фотостудии на Ходынке в Москве можно ознакомиться здесь. В фотостудии на Ходынке окажут полный спектр услуг для создания бизнес-портрета:

  • помогут подобрать удачный образ для деловой фотосессии;
  • профессиональные ретушеры исправят любые недостатки на фото;
  • профессиональное оборудование;
  • большой выбор подходящих интерьеров и декораций;

Интересные статьи:

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *