Неизвестные хулиганы пытались поджечь праздничную елку в Парке Горького

Неизвестные хулиганы пытались поджечь праздничную елку в Парке Горького
Неизвестные хулиганы пытались поджечь праздничную елку в Парке Горького

В ночь с 10 на 11 декабря 2020 года в парке им. Горького неизвестные вандалы пытались поджечь праздничную ель, которая была установлена там накануне.

«Неизвестные подожгли принесенный мусор под металлическим каркасом ели. По счастливой случайности, огонь не перекинулся на хвойное дерево, и главный атрибут новогодних праздников практически не пострадал» — сообщили в пресс-службе Луганской Администрации.

Традиционно накануне праздников случаются случаи спиливания верхушек или веток елей и других хвойных деревьев. Также под руку вандалов попадают и получают повреждения различных праздничных инсталляций.

«Однако такие вопиющие случаи далеко не единственные. Накануне праздников учащаются случаи спиливания верхушек елей и ветвей деревьев хвойных пород, повреждения светодиодных инсталляций» — добавили в пресс-службе Администрации.

В Администрации Луганска обратились ко всем луганчанам быть более ответственными и бережно относиться к инфраструктуре своего родного города, которая не только украшает улицы города, но и создает праздничное настроение.

«Администрация столицы Республики еще раз призывает население быть ответственнее и беречь объекты городской инфраструктуры – не только украшающие родной Луганск и создающие праздничное настроение, но и обеспечивающие жизнедеятельность города.

Уважаемые луганчане! Только совместными усилиями мы сможем сохранить праздничное убранство города и подарить всем его жителям от мала до велика праздничное настроение» – подытожили в пресс-службе Администрации Луганска.

 

Абзац 2

Абзац 3

Читайте Также:

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *