Очередной 91-й гуманитарный конвой из РФ прибыл в Луганск. – Новости Луганска

gumkonvoi-rossii-logo-1110x450

    В четверг 14 ноября 2019 года в Луганск прибыла колонна автомобилей очередного 91-го по счету гуманитарного конвоя. Была доставлена гуманитарная помощь в количестве более 140 тонн, среди которых —  детские продуктовые наборы для детей от 0 до одного года – более 7 тысяч  наборов, и детские продуктовые наборы для детей от одного года до трех лет – почти 18 000 шт.

    Как сообщили в МЧС ЛНР, доставка прошла в штатном режиме и соответствует всем международным нормам и правилам. После разгрузки российским коллегам было предложено традиционное горячее питание, после чего колонна из 14 автомобилей вернулась обратно.

    Ранее сообщалось о том, что предыдущий 90-й гуманитарный конвой привез в Луганск более 134 тонн гуманитарных грузов, в числе которых детские продуктовые наборы для детей в возрасте от 0 до года и от 1 года до з-х лет.

    Также мы сообщали, что выдача детской гуманитарной помощи за ноябрь месяц началась с 11 ноября 2019 года. Получить гуманитарную помощь детям могут родители, которые воспитывают детей в возрасте от 0 до 3-х лет. Для этого нужно обратиться в пункты выдачи гуманитарной помощи, которые организованы на базе отделений Управления труда и соцзащиты населения в своем районе.

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: