Итоги встречи главы ЛНР с жителями в Ровеньках: повышение зарплаты бюджетникам в ЛНР, ремонт водовода в Ровеньках. – Новости ЛНР

glava-lnr-v-rovenkah

    В четверг 14 ноября Глава ЛНР Леонид Пасечник во время личной встречи с жителями в Ровеньках рассказал, что в планах правительства ЛНР повышение заработной платы всем сотрудникам бюджетных организаций. Повышение зарплаты бюджетникам планируется с января 2020 года.

 

«В ближайшее время, в ближайшей перспективе, с января у нас планируется очередное повышение заработной платы для бюджетников», — сказал Леонид Пасечник.

    Также во время встречи в Ровеньках был поднят вопрос о водоснабжении г. Ровеньки. Проблема заключается в том, что подача воды в город осуществляется с насосной станции, которая расположена в 40-ка километрах от города. Водовод был построен в 1991 году и имеет одну нитку, то есть резервных источников водоснабжения попросту нет. Из-за того, что единственному водоводу, снабжающему Ровеньки водой уже 30 лет, то поломки и порывы на нем случаются достаточно часто. Мы писали ранее, об отключении воды в Ровеньках 11 ноября в связи с ремонтом водовода.

«Я хочу сказать, что у нас по Республике с водой, к огромному сожалению, проблема. Нам досталось такое хозяйство, которому никто лет 30 минимум не уделял никакого внимания – трубы старые, хозяйство находится в ужасном состоянии. Честно скажу, мы этому вопросу уделяем огромное внимание, в силу имеющихся финансовых возможностей все это восстанавливаем»,  — отреагировал глава ЛНР Леонид Пасечник на проблему водоснабжения города Ровеньки.

    Леонид Пасечник добавил, что в курсе проблемы с водой в Ровеньках и пообещал приложить все усилия для решения данной проблемы и примет все необходимые для этого меры.

    После проведенной встречи с людьми в Ровеньках Леонид Пасечник сообщил в своем твиттере, что планирует и дальше проводить встречи с жителями городов ЛНР, так как такой формат общения с жителями позволяет узнать первоочередные проблемы людей из первых уст и это позволит провести улучшение качества жизни простых граждан.

«Слыша и понимая людей, работая неразрывно с народом, мы добьемся успехов в развитии Республики», — добавил Пасечник.

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: