ЭЛУА приступило к обработке Луганских дорог, в связи с угрозой гололедицы. – Новости Луганска.

elua-uborka-snega-s-ulits-1110х450

    Во вторник 3 декабря в Луганске ожидается сильные осадки в виде мокрого снега. Об этом сообщили в МЧС ЛНР.

«Днем 3 декабря в Луганске и местами по территории Республики ожидаются  сильные осадки, налипание мокрого снега, гололедные отложения», –сообщили в МЧС ЛНР.

    В связи с выпадением обильных осадков в виде мокрого снега, коммунальное предприятие ЭЛУА приступили к посыпке Луганских дорог песком с солью. Об этом рассказал и.о. начальника предприятия А. Бабенко.

         В ЭЛУА рассказали, что за сегодняшний день будет использовано до 300 тонн песчано-солевой смеси при обработке городских дорог. Сейчас на борьбе с гололедом задействовано 8 единиц техники. Работы будут вестись и в ночное время. В случае ухудшения погоды, количество техники, занятой обработкой дорог может быть увеличено.

 «В связи с обильными осадками приступили к обработке дорог песчано-соляной смесью. 48 тонн смеси посыпали, до 300 тонн будет использовано в течение дня. Центр города обработали, занимаемся Объездной дорогой, движемся по Филатова к кольцу Гаевого. 8 машин вышли на борьбу с гололедицей днем, еще 4 единицы спецтехники будут работать в ночное время.» — сообщили в ЭЛУА

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: