В ЛНР 320 человек находятся на обсервации из-за COVID-19. – Новости ЛНР

В Министерстве здравоохранения ЛНР сообщили о количестве людей, находящихся на обсервации в ЛНР. Сообщается, что в лечебных учреждениях ЛНР находится 320 человек под динамическим наблюдением. Данные меры приняты с целью недопущения распространения коронавируса COVID-19 на территории ЛНР.

Также министр здравоохранения Наталия Пащенко сообщила, что на домашней обсервации находится 280 человек.

«На сегодняшний момент мы наблюдаем за более чем 600 пациентов, которые находятся и в домашних условиях, и в стационарных. На дому у нас сейчас наблюдается более 280 пациентов, в обсервационных отделениях – 320 пациентов», — сообщила Наталия Пащенко.

Сообщается также, что 17 человек находятся в инфекционных отделениях и имеют клинические признаки, но пока не имеют подтверждения.

«И есть пациенты, которые имеют клинические признаки, но еще не получили подтверждение по той причине, что они сейчас находятся в инфекционных отделениях, они обследуются, это 17 пациентов», — добавила министр здравоохранения.

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: