Почта ЛНР приостановила почтовый обмен с ДНР и РФ. – Новости ЛНР

vazhnaia-informatsiya-pochta-lnr-1110

В Министерстве связи ЛНР сообщили о том, что с 31 марта 2020 года почта ЛНР  прекращает почтовый обмен с Россией и Донецкой Народной Республикой. Данные ограничения носят временный характер и направлены на недопущение распространения коронавируса COVID-19 на территории ЛНР. Почтовый обмен с РФ и ДНР приостановлен и будет действовать до особого распоряжения.

«C целью недопущения распространения на территории Луганской Народной Республики болезни, вызываемой коронавирусом нового типа COVID-19, временно приостановлен почтовый обмен Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Почта Луганской Народной Республики» с Донецкой Народной  Республикой и Российской Федерацией с 31.03.2020 до особого распоряжения.» — сообщили в пресс-службе Почты ЛНР.

Также в рамках противодействия в распространении коронавирусной инфекции нового типа COVID-19 в ЛНР введен временный запрет на работу предприятий общепита. А также все учебные заведения ЛНР перешли на дистанционное обучение.

 Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: