В Минсоцполитики ЛНР сообщили, что выплата пенсий и пособий будет проходить по графику. – Новости ЛНР

В Министерстве труда и социальной политики ЛНР сообщили, что выплата пенсий и пособий, а также страховых выплат в апреле и мае будет производиться согласно графику. Все структурные подразделения Минсоцполитики (Пенсионный Фонд, Управление социальной защиты и другие социальные службы) работают в обычном режиме, несмотря на угрозу распространения инфекционных заболеваний.

«Министерство труда и социальной политики, Пенсионный фонд, управления труда и социальной защиты населения и иные социальные службы продолжают свою работу в штатном режиме», — рассказала министр труда и социальной политики ЛНР Светлана Малахова.

Выплата пенсий в апреле начнется – с 4 апреля, социальных пособий – с 10 апреля, страховых выплат – с 6 апреля. В мае такой же график осуществления выплат – с 4, 6 и 10 мая соответственно. Окончание выплатного периода как обычно 25 числа. Также министр добавила, что выплатной период в марте был завершен в установленные графиком сроки.

«Согласно постановлению Правительства, утверждены графики. Выплата пенсий будет начата 4 апреля, страховые выплаты – 6 апреля, социальные пособия – 10 апреля. В дальнейшем будет так же, по таким графикам, то есть – 4 мая, 6 мая, 10 мая. Это даты начала выплатного периода. Выплатной период завершается 25 числа. В марте выплатной период был завершен своевременно. Более 500 тысяч (человек) было охвачено социальными выплатами», — подытожила министр.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: