Жительница Луганска подорвалась на неизвестном взрывном устройстве. – Новости ЛНР

В среду утром 25 марта 2020 года 58-летняя жительница Луганска подорвалась на неизвестном взрывном устройстве в Славяносербском районе. Она ехала на велосипеде по берегу реки Северский Донец и предположительно наехала на растяжку. Сообщили в МЧС ЛНР.

Женщина смогла самостоятельно дозвониться своему мужу, который доставил ее в травматологический пункт №8 города Луганска, где ей был поставлен диагноз: скальпированная рана спинки носа, обширная осколочная рана тыльной поверхности правой кисти, открытый перелом фаланги большого пальца. После оказания первой помощи, пострадавшая была отправлена в Луганскую республиканскую клиническую больницу для прохождения дальнейшего лечения.

«25 марта в 09:30 в службу 101 Славяносербского района поступила информация о жительнице Луганска, подорвавшейся на неизвестном предмете. Как стало известно: в этот день женщина передвигалась на велосипеде по берегу реки Северский Донец и наехала предположительно на растяжку. Получив минно-взрывную травму, пострадавшая сумела дозвониться до мужа, который отвез ее на машине в травматологический пункт №8 (г. Луганск). С диагнозом «скальпированная рана спинки носа, обширная осколочная рана тыльной поверхности правой кисти, открытый перелом фаланги большого пальца» она была направлена в республиканскую клиническую больницу, где в настоящее время проходит курс лечения.» — сообщает пресс-служба МЧС ЛНР

МЧС ЛНР напоминает жителям ЛНР быть бдительными и внимательными и в случае обнаружения подозрительных предметов (напоминающих взрывоопасные), немедленно сообщать в МЧС.

 Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: