Местные пункты пропуска в ЛНР временно закрыты. – Новости ЛНР

Во вторник 24 марта в МГБ ЛНР сообщили о временном прекращении работы местных пунктов пропуска на границе ЛНР с РФ. Так с 25 марта 2020 года временно не работают пункты пропуска: «Поповка», «Северный», «Песчановка», «Краснодарка», «Краснодарка–1», «Новоборовицы». Попасть на территорию РФ с территории ЛНР можно только через международные пункты пропуска «Изварино», «Должанский», «Червонопартизанск».

«Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики информирует граждан  о том, что работа местных пунктов пропуска на границе ЛНР с РФ – «Поповка», «Северный», «Песчановка», «Краснодарка», «Краснодарка–1» и «Новоборовицы» временно приостановлена. Пропуск граждан и транспортных средств осуществляется исключительно в МАПП «Изварино», «Должанский» и «Червонопартизанск».» — сообщили в МГБ ЛНР.

Просьба учитывать данную информацию при пересечении границы с РФ в связи с тем, что Россия отменила запрет на въезд жителям ЛНР.

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: