Пункт пропуска «Станица Луганская» закрывается полностью с 23 марта 2020 года. – Новости ЛНР

С понедельника 23 марта 2020 года ЛНР прекращает работу пункта пропуска «Станица Луганская» со стороны Луганска. Как сообщают в МГБ ЛНР, пропуск людей осуществляться не будет с 23 марта 2020 года. О возобновлении работы пункта пропуска «Станица Луганская» и о других изменениях будет сообщено дополнительно.

 «Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности ЛНР информирует, что на основании указа главы Луганской Народной Республики «О введении дополнительных временных ограничений» с 23 марта пункт пропуска «Станица Луганская» останавливает свою работу. Пропуск лиц осуществляться не будет», — сообщили в МГБ ЛНР.

В воскресенье 22 марта 2020 года Украинская сторона закрыла пункты пропуска на линии разграничения с ЛНР И ДНР, в том числе и пункт пропуска «Станица Луганская», ссылаясь на угрозу распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Право пересечения линии разграничения, у которых есть критически важные жизненные обстоятельства и/или соответствующие документы, а также представители ОБСЕ, ООН, МККК.

 «С целью эффективного противодействия и недопущения занесения на подконтрольную Правительству Украины территорию коронавирусной инфекции с 00.00 22 марта 2020 года прекращается пропуск через линию разграничения лиц и транспортных средств. Пропуск представителей мониторинговых миссий ОБСЕ, ООН, МККК будет осуществляться согласно установленному порядку», — сообщили в пресс-центре ООС.

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: