В Луганске из-за неосторожного курения погиб мужчина. – Новости Луганска

pozhar-illyustraciya

В среду 4 марта 2020 года в 14:12 в МЧС ЛНР поступил сигнал о пожаре в Луганске на квартале Волкова. Прибывшие на место спасатели МЧС ЛНР определили, что из окон одной из квартир на втором этаже валит дым. Дверь в квартиру была закрыта, поэтому тушение пожара производилось через окно.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей МЧС ЛНР, пожар был ликвидирован уже в 14:45, не допустив его дальнейшее распространения на соседние квартиры. Одновременно с тушением пожара сотрудники МЧС ЛНР производили эвакуацию граждан из квартир подъезда, в котором был пожар. Очагом возгорания был диван в одной из комнат квартиры. Там же был обнаружен труп 59-летнего хозяина квартиры. По предварительной информации он получил отравление продуктами горения и задохнулся. Пожаром также были уничтожены мебель и вещи на площади около 2 квадратных метров. Вероятной причиной возникновения пожара – стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

«04.03.2020, 14.12-14.45, г. Луганск, кв. Волкова, 28/35. В результате неосторожности при курении, пожаром повреждено дом. вещи и мебель на пл. 2 кв. м в квартире ж/дома. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1960 г. р.» — сообщили в МЧС ЛНР

пожар в луганске 04-03-20-image1

 

пожар в луганске 04-03-20-image-2

 

пожар в луганске 04-03-20-image-3

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: