Украинские силовики использовали средства РЭБ против беспилотников ОБСЕ. – Новости ЛНР.

фото из открытых источников

В пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщили, что ВСУ использовали средства радиоэлектронной борьбы для препятствования работы мониторинговых беспилотников СММ ОБСЕ в окрестностях населенных пунктов Крымское и Софиевка. Таким способом они пытались сокрыть размещение своей военной техники возле линии разграничения. В сообщении также говорится, что для радиоэлектронной борьбы были использованы станции радиоэлектронного подавления «Р-934Б» и «Буковель-АД».

«С целью сокрытия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север» предпринимает попытки блокировать работу БПЛА СММ ОБСЕ с использованием станций радиоэлектронного подавления «Р-934Б» и «Буковель-АД» из состава 305-го батальона РЭБ, активное применение которых отмечается в районах населенных пунктов Софиевка и Крымское», — сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР.  

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: