Пенсионеры ЛНР не прошедшие актуализацию данных перестанут получать пенсию с 1 августа. – Новости ЛНР.

Пенсионный Фонд ЛНР (ПФ ЛНР) сообщает, что с 1 августа 2020 года приостановит выплату пенсий пенсионерам, которые не пройдут актуализацию данных в установленные сроки. Об этом рассказала глава ПФ ЛНР Татьяна Васильева в ходе брифинга.

Актуализация данных пенсионеров начата с 1 февраля и будет проводиться до 30 июня 2020 года. Для разгрузки работников Пенсионного Фонда ЛНР и обеспечения оптимального и комфортного процесса актуализации данных были разработаны графики приема получателей пенсионных выплат для каждого из филиалов ПФ ЛНР.

Васильева добавила, что все люди, которые не пройдут актуализацию до 30 июня 2020 года будут уведомлены пофамильно на их личный адрес о том, что им необходимо посетить Пенсионный Фонд ЛНР до 25 июля и пройти процедуру актуализации данных.

«После 30 июня мы людей, которые не прошли актуализацию, индивидуально уведомим пофамильно на их личный адрес о том, что им необходимо прийти к нам до 25 июля. Если такая работа не будет проведена по отдельным людям, то с 1 августа выплата будет приостановлена до того как мы не увидим пенсионера», — подытожила глава Пенсионного Фонда ЛНР Васильева.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

 

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: