Пасечник предлагает отменить комендантский час в ЛНР. – Новости ЛНР

комендантский-час-изображение

На встрече с активистами общественного движения «Мир Луганщине», Глава ЛНР Леонид Пасечник предложил отменить комендантский час в некоторых районах ЛНР. Об этом сообщает XXI век.

«Именно в комендантский час «творятся все темные дела». В связи с тем, что ночью нет людей на улице, «возникает безнаказанность, которой пользуются украинские диверсионно-разведывательные группы, имеющие возможность работать не озираясь по сторонам». – отметил Глава ЛНР.

Леонид Пасечник выступает с инициативой полностью отменить комендантский час.

«Я выступаю за то, чтобы совсем отменить комендантский час», — заявил Пасечник.

При этом Глава ЛНР отмечает, что в прифронтовых районах ЛНР отменять комендантский час нецелесообразно с точки зрения обеспечения безопасности людей живущих там.

 «На данный момент в прифронтовых районах нельзя отменять комендантский час, поскольку это непосредственно связано с безопасностью наших граждан. Что касается города Луганска, или допустим Краснодона, Свердловска или Алчевска, то я считаю, что комендантский час там не нужен», — подчеркнул Леонид Пасечник.

Пасечник обратился к депутатам Народного Совета ЛНР с просьбой обсудить его предложение об отмене комендантского часа в некоторых районах ЛНР и сообщить о принятом ими решении. Также Леонид Пасечник подытожил, что отмена комендантского часа могла бы стать хорошим подарком жителям ЛНР к 9-му мая.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

 

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: