В Красном Луче на пожаре погибла пожилая женщина. – Новости ЛНР

В среду 26 февраля 2020 года в Красном Луче произошел пожар в 4-х этажном доме по ул. Магистральная. По прибытию на место спасатели МЧС ЛНР попали внутрь квартир, где предположительно произошло возгорание. Было установлено, что возгорание произошло в спальне, где горели личные вещи и мебель. На кухне было обнаружено тело 84-летней хозяйки квартиры, которая вероятно погибла от отравления продуктами горения.

Спасатели МЧС ЛНР оперативно устранили возгорание, не дав огню распространиться на соседние квартиры. В результате пожара погибла 84-х летняя хозяйка квартиры и была уничтожена мебель и личные вещи на площади 3 м2. Также пострадали жители соседней квартиры. Почувствовав резкое ухудшение самочувствия они вызвали скорую помощь и были госпитализированы с подозрением на отравление природным газом. Прибывшие на место специалисты горгаза установили, что причиной является не утечка газа, а возгорание и вызвали МЧС ЛНР.

По предварительной информации причиной пожара стала – неосторожное обращение с огнем.

«Красный Луч. В результате причины, которая устанавливается, произошёл пожар в квартире жилого дома. На месте пожара обнаружен труп женщины 1935 г. р.» — сообщили в МЧС ЛНР.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: