ГИБДД ЛНР напоминает о необходимости регистрации автомобилей. – Новости ЛНР

mreo-lnr

МВД ЛНР в очередной раз напоминает жителям ЛНР о необходимости регистрации транспортных средств и призывает не откладывать это до последнего. В связи с необходимостью перерегистрации и регистрации автомобилей все МРЭО ЛНР работают по увеличенному графику и в усиленном режиме.

По словам полицейских, статистика регистрации автомобилей выросла по сравнению с предыдущими периодами. Так например с начала регистрации с февраля 2018 года за  весь год было выдано более 31 тысячи свидетельств о регистрации, а в 2019 году этот показатель составил почти 90 тысяч выданных свидетельств, что на 187 % больше чем в 2018 году. Также отмечается рост в статистическом выражении и в 2020 году. Так например в январе и феврале 2020 года была проведена регистрация более 20 тысяч транспортных средств, а в 2019 году за аналогичный период было выдано около 3 тысяч свидетельств о регистрации автомобилей.

«Регистрация ТС в МРЭО УГИБДД МВД ЛНР начата с февраля 2018 года. По данным Управления ГИБДД МВД ЛНР в 2018 году сотрудниками МРЭО выдано более 31 тысячи свидетельств о регистрации ТС, в 2019 году – более 89 тысяч, что на 187% больше. Так, в январе процедуру по регистрации ТС осуществили порядка 12 500 автовладельцев с последующей выдачей около 10 тысяч государственных номерных знаков, тогда как за аналогичный период прошлого года было проведено порядка 2700 регистрационных операций и выдано около 1700 номерных знаков. На сегодняшний день зарегистрировано более 8 тысяч единиц автомототранспорта, в то время как в феврале 2019 года около одной тысячи», – сообщили в МВД ЛНР.

В ГИБДД ЛНР также рассказали, что нагрузка на МРЭО по переоформлению автомобилей возросла из-за того, что люди откладывают процедуру регистрации на последний момент. Также сообщается, что на данный момент процедура регистрации автомобилей в МРЭО ЛНР проходит максимально быстро в течение одного рабочего дня.

«Несмотря на это, регистрация ТС проводится в максимально сжатые сроки, в течение одного рабочего дня, в исключительных случаях – продлевается», – добавили в Министерстве. 

 

Также в МВД ЛНР напомнили, что крайний срок регистрации автомобилей, определенный постановлением Правительства ЛНР истекает 31 марта 2020 года.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: