Первые итоги операции ГИБДД ЛНР «Белые Автобусы». – Новости ЛНР

Обновлено 19 февраля 2020 года:

За четыре дня с начала операции «Белые Автобусы», которую проводят Управление ГИБЛЛ ЛНР с 14 по 29 февраля 2020 года было выявлено 92 нарушения правил дорожного движения водителями маршрутных транспортных средств. За нарушение правил маневрирования 35 водителей были привлечены к административной ответственности, 8 были оштрафованы за нарушение требований дорожных знаков и дорожной разметки. Также сообщается, что был выявлен один водитель, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Также сотрудниками полиции было составлено 15 материалов за эксплуатацию технически неисправных транспортных средств.

В пресс-службе МВД ЛНР сообщили, что началось проведение операция «Белые Автобусы». Профилактические мероприятия будут направлены на недопущение и профилактику ДТП с участием маршрутных транспортных средств и будут проводиться с 14 по 29 февраля 2020 года.

 «С целью профилактики дорожно-транспортных происшествий, осуществления надлежащего контроля за соблюдением Правил дорожного движения (ПДД) водителями маршрутных транспортных средств на территории Республики в период с 14 по 29 февраля текущего года будут проходить профилактические мероприятия под условным наименование «Белые автобусы», – говорится в сообщении.

Особое внимание будет уделяться контролю соблюдения Правил Дорожного Движения водителями маршрутных транспортных средств. Среди прочего фиксация нарушений будет проводиться сотрудниками ГИБДД, находящимся в салоне маршрутного транспортного средства.

Также будут направлены усилия на выявление неисправностей маршрутных транспортных средств, с которыми эксплуатация транспортного средства запрещена. В таких случаях будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством ЛНР.

Ранее мы сообщали график работы дежурных отделений госбанка ЛНР в субботу 15 февраля 2020 года.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: