Два человека погибли при пожаре в Краснодонском районе. (Обновлено) – Новости ЛНР

В четверг 6 февраля в поселке Урало-Кавказ Краснодонского района ЛНР произошел пожар в одном из жилых домов на ул. Чапаева. Сообщение о пожаре поступило в 12.26.

Очаг возгорания был в одной из комнат в месте, где стояла кровать. Там был обнаружен труп 44-летней хозяйки, который был значительно поврежден огнем. В соседней комнате на полу был обнаружен труп гражданского супруга хозяйки дома, который погиб, скорее всего, от отравления продуктами горения. Огнем была полностью уничтожена комната площадью 10 м2. По предварительной информации возгорание произошло из-за неосторожности при курении в кровати. Обстоятельства произошедшего инцидента устанавливаются.

Пожар был ликвидирован в 14.12 силами пожарно-спасательной части №6 г. Краснодон и силами профессиональной пожарной части №46 (пос. Изварино).

«Краснодонский р-н, п. Урало-Кавказ. В результате неосторожности владельца при курении произошел пожар в жилом доме. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1974 г.р. и труп женщины 1975 г.р.» — сообщили в МЧС ЛНР

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: