В 2020 году Штеровский мост будет введен в эксплуатацию. – Новости ЛНР

shterovskiy-most

В 2020 году планируется завершить все ремонтно-восстановительные работы и ввести в эксплуатацию разрушенный в 2018 году Штеровский автомобильный мост. Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры и транспорта ЛНР.

Напомним Штеровский автомобильный мост, находится в Антрацитовском районе на трассе Н-21. 21 мая 2018 года в результате подрыва, украинскими диверсантами произошло его обрушение (моста). Проект ремонта и восстановления моста был выполнен специалистами проектного института «Гражданпроект», подрядчиком в восстановлении моста выступает Луганский Автодор и ООО «Строитель».

«В 2020 году планируется завершение ремонтных работ по восстановлению и ввод в эксплуатацию разрушенного в 2018 году Штеровского путепровода», — рассказал министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов.  

Также Басов рассказал, что на 2020 год разработана масштабная программа восстановления покрытия дорог в ЛНР. В частности планируется завершить работы по устройству участков дорог Георгиевка-Ровеньки, Бирюково-Должанский, планируется восстановление дороги в направлении Дебальцево и участок дороги Лутугино-Красный Луч.

Он рассказал, что Минтранс совместно с Министерством экономического развития ЛНР и главами администраций городов и районов Республики создали комплексную программу по восстановлению дорожного покрытия на территории ЛНР.

«Мы в 2020 году планируем в полном объеме завершить участок автодороги Георгиевка-Ровеньки, планируем в полном объеме завершить участок автодороги между населенными пунктами Бирюково-Должанский. В текущем году также планируется восстановить дорожное полотно по направлению на Дебальцево и на участке дороги от Лутугино до Красного Луча «, — подытожил Александр Басов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: