Спасатели МЧС ЛНР спасли 38 летнего мужчину на пожаре в Луганске. – Новости Луганска

neostotrozhnoe-kurenie-izobrazhenie

В понедельник 27 января 2020 года в Луганске произошло загорание в квартире многоквартирного 16-ти этажного дома на кв. Южный. На место происшествия прибыли спасатели МЧС ЛНР Артемовского района Луганска пожарно-спасательной части №3. Очаг возгорания находился в квартире на втором этаже. Внутри квартиры на полу возле дивана был обнаружен 38-летний хозяин квартиры без сознания.

Спасатели МЧС ЛНР вынесли пострадавшего из квартиры на свежий воздух и оказали необходимую доврачебную помощь. Пострадавший был госпитализирован в ЛРКБ с диагнозом острое отравление токсичными продуктами горения, термический ожог лица и левой руки 4-5% I-II степени. Состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести.

Фото МЧС ЛНР
Фото МЧС ЛНР
Фото МЧС ЛНР

Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей МЧС ЛНР удалось спасти хозяина квартиры, быстро ликвидировать пожар и не дать распространится огню на соседние квартиры. Также по предварительной оценке было спасено имущества на сумму около 500 тыс. руб. Огнем было уничтожено и повреждено личные вещи, диван, внутренняя отделка комнаты и балконная рама.

«27 января в 18:19 в службу 101 Луганска поступило сообщение о загорании квартиры в шестнадцатиэтажном доме в кв. Южном.

Пожар ликвидирован в 18.51. Огнем уничтожены диван и домашние вещи на пл. 8 кв. м; повреждена отделка стены, потолка и балконная рама на пл. 5 кв. м в квартире. Спасено имущество на сумму 500 тыс. руб. Благодаря высокопрофессиональным действиям Луганских пожарных удалось не допустить распространения огня на другие квартиры.» — сообщили в МЧС ЛНР.

По предварительной информации причиной пожара стала – неосторожное обращение с огнем во время курения.

 

«Предполагаемая причина загорания — неосторожное обращение с огнем при курении. Об этом свидетельствуют многочисленные окурки по всей квартире.» — добавили в МЧС ЛНР.

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: