Пункт пропуска Изварино не будет работать ночью 26 января 2020 года. – Новости ЛНР

punkt-propuska-izvarino

В Государственном таможенном комитете ЛНР (ГТК ЛНР) предупредили о проведении технических работ по настройке серверного оборудования в ночь с 25 на 26 января 2020 года в международном автомобильном пункте пропуска «Изварино». В связи с этим пропуск товаров и автомобилей будет ограничен с 00,00 до 05.00 26 января 2020 года.

«В связи с проведением работ по настройке серверного оборудования с 00.00 до 05.00 26 января 2020 года пропуск товаров и транспортных средств через МАПП «Изварино» будет ограничен», — сообщили в пресс-службе ГТК ЛНР.

В пресс-службе ГТК ЛНР попросили граждан отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и в случае необходимости заранее выбрать другие пункты пропуска для пересечения границы.

«Просим отнестись с пониманием к временным неудобствам и на этот период пересмотреть маршруты движения грузовых и легковых автомобилей для пересечения границы через другие пункты пропуска», — добавил начальник отдела таможенных информационных технологий и статистики ГТК ЛНР Олег Афанасьев.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: