В Первомайске от неосторожного курения погиб мужчина. – Новости ЛНР.

pozhar-illyustraciya

Во вторник 21 января 2020 года ночью произошел пожар в одном из частных домов Первомайска на ул. Степана Разина, 25. Прибывшие на место спасатели МЧС ЛНР обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Пожар произошел во флигеле. По предварительной информации причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

21 января в 02 часа 24 минуты на линию 101 г. Первомайска поступило сообщение от соседа о загорании в летней кухне на улице Степана Разина. Незамедлительно к месту вызова был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части №23.

На момент прибытия на место пожара спасателей МЧС ЛНР наблюдалось открытое горение флигеля, пылала крыша, из окон шел густой дым. В работу включилось звено газодымозащитной службы, в ходе разведки в комнате на полу возле кровати было обнаружено сильно поврежденное тело 42-летнего мужчины. Пожар был полностью потушен в 04.08. Спасатели не допустили распространения пламени на соседний жилой дом. Огнем уничтожены  крыша на площади 6 кв. м, перекрытие на площади 4 кв. м, пол, окна, двери, мебель, домашние вещи. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. – сообщили в МЧС ЛНР

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: