Сможет ли Скорая Помощь проехать по новому пролету моста в Станице Луганской? МККК задались этим вопросом. — Новости ЛНР

most-stanitsa-novyi-prolet

В Северодонецке прошла встреча главы Луганской Областной Администраци Сергея Гайдая с главой суб-делегации МККК Себастьяном Фюстье. На встрече Себастья Фюстье заверил, что МККК и в дальнейшем будут продолжать сотрудничество для достижения и поддержания мира в регионе.

«Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству. Помощь, которая будет необходима, мы предоставим. Наши действия направлены исключительно на мир.» — сказал Себастьян Фюстье.

    Также представитель Международного Комитета Красного Креста, задал вопрос, о том сможет ли автомобиль Скорой Помощи беспрепятственно проехать по новому пролету моста в Станице Луганской?

   По этому поводу Сергей Гайдай ответил, что вскоре состоится тестирование возможности проезда по мосту в Станице Луганской машины Скорой Помощи.

«В следующем году организация будет придерживаться уже внедренных направлений деятельности на Луганщине в тех же объемах финансирования» — заверил Фюстье.

    В следующем году, в Станице Луганской должна заработать современная медицинская амбулатория. Строительные работы должны начаться уже весной.

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: