В ЛНР отменили дистанционное обучение для школьников

В ЛНР отменили дистанционное обучение для школьников

Во вторник 1 декабря 2020 года на заседании чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) ЛНР было принято решении об отмене дистанционного обучения в школах ЛНР, которое действовало для учеников 5-8 и 10 классов. В то же время ученики начальных классов 1-4 и выпускных 9, 11 классов учились по очно-заочной системе.

Теперь согласно решению ЧСПК ЛНР ученики с 1 по 11 класс будут проходить очно-заочное обучение в школе.

Очно-заочное обучение в школах ЛНР для учеников всех классов

Решение ЧСПК о переходе учеников 5-8, 10 классов с дистанционной формы обучения на очно-заочное обучение вступает в силу с 3 декабря 2020 года и до особого распоряжения. При этом учебный процесс предполагает обязательное разделение классов на разные дни недели, при необходимости может вводиться 2-х сменный график обучения.

Также при организации учебного процесса, должны соблюдаться требования по организации работы общеобразовательных организаций ЛНР в 2020-2021 учебном году в условиях сохранения рисков распространения СOVID-19.

«В общеобразовательных организациях Луганской Народной Республики обучающихся 5-8, 10 классов перевести на очно-заочную форму обучения с обязательным разделением классов школы по дням недели, возможным использованием двухсменного режима обучения и неукоснительном соблюдении Требований по организации работы общеобразовательных организаций Луганской Народной Республики в 2020-2021 учебном году в условиях сохранения рисков распространения СOVID-19. Срок — с 3 декабря 2020 года до особого распоряжения», — сообщили в ЧСПК ЛНР.

Напомним ранее ЧСПК своим решением перевела со 2 ноября 2020 года на дистанционное обучение учеников 5-8, 10 классов, а учеников 1-4, 9, 11 классов на очно-заочное обучение.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

 

Абзац 2

Абзац 3

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *