В результате ДТП в Брянке, погибла женщина

dtp-v-lnr

В понедельник 2 ноября 2020 года в Брянке произошло ДТП, в результате которого погибла женщина 1934 года рождения, находившаяся в салоне автомобиля. По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ 2110, мужчина 1943 года рождения не справился с управлением и врезался в препятствие. Сам он получил множественные ушибы, переломы грудины и ребер, верхней трети правого бедра. Пострадавший был доставлен в Центральную городскую больницу Брянки. Медики оценивают его состояние как средней степени тяжести.

«В г. Брянка водитель л/а ВАЗ 2110 р.н. А 250 ХМ не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП погибла пассажир, женщина 1934 г.р. и пострадал водитель, мужчина 1943 г.р. Сотрудниками МЧС проведены мероприятия по деблокировке мужчины из автомобиля и передача его в карету скорой помощи. Пострадавший с диагнозом — закрытый перелом верхней трети правого бедра, перелом грудины и ребер, множественные ушибы, в состоянии средней степени тяжести направлен в ЦГМБ г. Брянка.» — сообщили в МЧС ЛНР.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *