За прошлые сутки в ЛНР произошло 23 пожара, на одном из которых погиб мужчина. – Новости ЛНР.

pozhar-illyustraciya

По данным МЧС за прошедшие сутки 26 октября произошло 23 пожара. Из них 20 пожаров связано с горением сухой травы и мусора на открытой местности, на площади 9,2 гектара.

«Ликвидировано 23 пожара, на одном их которых погиб мужчина 1987 г.р, 20 пожаров связаны с загоранием сухой травы и мусора на открытой территории общей площадью 9,2 га.» — сообщение от МЧС ЛНР.

В Стаханове при пожаре в частном доме погиб 32-х летний хозяин дома, который проживал один. Спасатели МЧС ЛНР обнаружили его тело на полу возле выхода.

«К месту происшествия прибыли силы и средства пожарно-спасательной части №22. Металлическая дверь была заперта. Обойдя дом, пожарные увидели, что в одном из окон нет стекла – лопнуло и рассыпалось из-за высокой температуры. Через него проникли в спальню. Именно в этой комнате, в месте расположения кровати, находился очаг загорания, наблюдалось сильное задымление. В работу включилось звено газодымозащитной службы. Огонь перекинулся на межкомнатную стену и потолочное перекрытие. Одновременно с тушением производился поиск хозяина, который проживал один. Его тело обнаружили на полу возле входных дверей, сверху лежал мопед. Вероятно, он и помешал мужчине спастись, когда тот полз к выходу.» — сообщение от МЧС ЛНР

pozhar-v-stahanove-26-10-20-foto-1
Пожар в Стаханове в частном доме 26 октября 2020 года (фото 1)
pozhar-v-stahanove-26-10-20-foto-2
Пожар в Стаханове в частном доме 26 октября 2020 года (фото 2)

Пожар был оперативно ликвидирован сотрудниками МЧС ЛНР, с момента поступления вызова в 12.45 к 13.29 пожар был потушен. Огнем уничтожены вещи, стены и часть потолочного перекрытия на площади 80 м2, окно.

«Загорание ликвидировали в 13:29. Огнем уничтожены домашние вещи на пл. 2,5 кв. м, деревянное перекрытие на пл. 0,5 кв. м, стена на пл. 3 кв. м, металлопластиковый стеклопакет на пл. 2 кв. м, обои на пл. 40 кв. м, телевизор, электросчетчик; повреждены мебель на пл. 3 кв. м, стены и потолочное перекрытие на пл. 80 кв. м.» — сообщили в МЧС ЛНР.

По предварительной информации причиной пожара стала неосторожность при курении.

 

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *