Сотрудники полиции нашли в одном из подвалов Луганска взрывчатку и боеприпасы. – Новости Луганска

logotip-mvd-lnr

                В Артемовском районе Луганска сотрудники МВД ЛНР изъяли в подвале одного из домов взрывчатку, боеприпасы и взрывчатые вещества. В частности было обнаружено: 5 гранат, 6 запалов, 1 противопехотная мина, 4 выстрела к гранатомету, 2 магазина и 1 приклад к автомату, 15 кг артиллерийского пороха, 900 патронов, 400 г пластида, тротиловая шашка весом 75 г, 4 электродетонатора, 1 дымовая шашка, 1 зажигательный патрон. Найденные боеприпасы направлены на экспертизу. По факту данного происшествия МВД начало проверку.

mvd-lnr--izyali boepripasy-iz-sxrona

«В дежурную часть Артемовского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что в подвальном помещении одного из домов г. Луганска обнаружены боеприпасы. Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы Артемовского РОВД МВД ЛНР обнаружено и изъято: 5 гранат, 6 запалов, 1 противопехотная мина, 4 выстрела к гранатомету, 2 магазина и 1 приклад к автомату, 15 кг артиллерийского пороха, 900 патронов, 400 г пластида, тротиловая шашка весом 75 г, 4 электродетонатора, 1 дымовая шашка, 1 зажигательный патрон. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.» — сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *