Пенсионный фонд ЛНР приостановит выплату пенсий тем, кто не прошел актуализацию данных. – Новости ЛНР

aktualizatsiya-dannyh-pensionerov-lnr

Жовтневое отделение пенсионного фонда (ПФ) Луганска обратилось к получателям пенсий не затягивать с актуализацией данных и ответственно подойти к этому вопросу. В ПФ рассказали, что актуализацию данных пенсионеры должны пройти до 31 октября 2020 года.

Также пенсионный фонд информировал, что выплата пенсий будет приостановлена с 1 ноября 2020 года тем кто не прошел актуализацию данных в установленные сроки.

«Гражданам, не прошедшим актуализацию данных в срок до 31 октября включительно, выплата пенсии будет приостановлена с 1 ноября текущего года», – сообщили в Жовтневом представительстве ПФ ЛНР Луганска.

Также в пенсионном фонде рассказали, что восстановление выплаты пенсии будет осуществляться с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором получатель пенсии обратится в орган ПФ с соответствующим заявлением и необходимыми документами.

Адрес Жовтневого отделения Пенсионного Фонда ЛНР в Луганске: г. Луганск, 31-й квартал, 14а.

Горячая линия ПФ для людей с ограниченными физическими возможностями по вопросам актуализации данных: (0642) 49-55-36, 50-81-48

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *