В Славяносербске введен карантин с 1-го сентября 2020 года – Новости ЛНР.

covid-19

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) ЛНР приняла решение о введении карантинных мер в Славяносербске. Целью введенных ограничений является предотвратить распространение коронавируса COVID-19 в ЛНР.

На очередном совещании ЧСПК были рассмотрены вопросы, касающиеся эпидемиологической ситуации в ЛНР, в частности большое внимание было уделено вспышке COVID-19 в Славяносербске.

 

«31 августа 2020 года состоялось очередное заседание ЧСПК при Правительстве ЛНР. Присутствующие заслушали доклады министра здравоохранения ЛНР Наталии Пащенко и заместителя главного государственного санитарного врача ЛНР Надежды Качур о текущей эпидобстановке в ЛНР, в частности, о вспышке заболеваемости COVID-19 в пгт Славяносербск», — сообщает ЧСПК ЛНР.

 

На основании текущей эпидемиологической обстановки в ЛНР, было принято решение о введении ряда карантинных запретов в Славяносербске:

  • введен запрет на движение общественного транспорта (в том числе городского, пригородного, междугороднего, а также такси);
  • введен запрет на выезд людей на личном транспорте за территорию Славяносербска;
  • вводится запрет на работу рынков в Славяносербске;
  •  

«Также с завтрашнего дня (1 сентября – прим. ред.) до особого распоряжения на территории пгт Славяносербск прекращают работу рынки всех форм собственности», – сообщила пресс-служба ЧСПК.  

 

Учебный год в образовательных учреждениях Славяносербска с 1 сентября начинается в дистанционном режиме.

 

На сколько введен карантин в Славяносербске.

Как сообщает чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР, срок действия карантина в Славяносербске с с 31 августа 2020 года с 23.00. до особого распоряжения ЧСПК ЛНР.

 

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *