В Луганске запрещена продажа алкоголя 1 сентября. – Новости Луганска

запрет-на-алкоголь-фото

В пресс-службе Луганска сообщили о  принятии распоряжения Главы Администрации Луганска о введении полного запрета на розничную торговлю алкоголем (пивом в том числе).

Запрет на продажу алкоголя в Луганске будет действовать 1 сентября 2020 года с 06.00 до 22.00 . Введение данного запрета прежде всего связано с обеспечением общественного порядка в день начала учебного года.

 

«Полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива, согласно распоряжению главы администрации Луганска установлен с 06:00 до 22:00 1 сентября с целью обеспечения общественного порядка при проведении мероприятий, связанных с началом учебного года», — сообщили в Администрации Луганска.

 

Запрет на продажу алкоголя будет действовать в Луганске, Александровске, пос. Юбилейное, Дзержинское, Тепличное и в селах Николаевка, Пионерское, Лобачево, Бурчак-Михайловка. Запрет будет распространяться на субъектов всех форм собственности. За нарушение запрета и продажу алкоголя в этот день предусмотрена административная ответственность.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *