Почему стоит купить кондиционер домой. Какой кондиционер выбрать.

konditsioner-midea

В последние годы лето становится все жарче и все больше людей задумываются о покупке кондиционера домой в свою квартиру или дом. В интернете уже многие годы идет диванная война сторонников кондиционеров с противниками. Попытаемся разобраться, нужен ли кондиционер и как его выбрать.

Современный кондиционер, а точнее современная сплит-система не ограничивается лишь функцией охлаждения, а имеет еще ряд полезных и замечательных возможностей, которые могут пригодиться.

Плюсы установки сплит-системы (кондиционера) дома:

  • Охлаждение помещения в жаркие летние дни;

Без сомнения это основная функция кондиционера. А с учетом того, что в последние годы температура в летние месяцы растет, то создание дома комфортного микроклимата стоит потраченных денег.

  • Обогрев помещений в межсезонье;

Функция обогрева станет палочкой-выручалочкой для тех, кто живет в квартире и напрямую зависит от централизованного отопления. Ведь холода могут наступить до начала отопительного сезона осенью или наоборот после окончания отопительного сезона весной. Вот в такой ситуации сплит-система очень выручит.

  • Функция осушения воздуха

При повышенной влажности может развиться грибок в квартире. А грибок в свою очередь может вызывать дискомфорт и даже заболевания легких. Поэтому умение кондиционера уменьшать излишнюю влажность в помещениях тоже очень пригодится;

  • Ионизация, фильтрация воздуха;

Кондиционеры с правильно настроенными фильтрами могут достаточно эффективно бороться с неприятными запахами, пылью и успешно очищать воздух от бактерий и вирусов, значительно снижая риск заразиться ОРЗ.

Какой кондиционер выбрать

На рынке представлено большое изобилие кондиционеров от различных производителей, начиная от именитых и дорогих брендов, заканчивая никому не известными ноунеймами. Брать ноунейм естественно никто рекомендовать не будет, кроме продавцов этой марки, а брать именитые бренды может ударить по кошельку. Важно найти золотую середину.

И такой бренд есть. Компания Midea специализируется на производстве кондиционеров и сплит-систем. Главный офис и производственные мощности фирмы находятся в Китае. Свою продукцию Midea поставляет в такие страны как: Канада, США, Россия, Вьетнам, Корея, Италия, Франция, Украина. Важно отметить, что эта компания получила признание у себя на родине еще в 80-х годах прошлого века, а уже в 2007 году вошла в топ-10 предприятий Cnina Most Valuable Brands. Из широкой линейки сплит-систем Midea http://phenix.kiev.ua/category/midea/ можно подобрать кондиционер на помещение начиная от 20 м2, который будет иметь все необходимые функции для дома, офиса или производственного помещения.

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: