За прошедшие сутки в ЛНР произошло 13 пожаров. – Новости ЛНР

trava_pozhar-1110-450

Вторник 4 августа 2020 г.

За минувшие сутки спасателями МЧС ЛНР было ликвидировано 13 пожаров, 9 из них – это горение сухой травы. В результате пожаров никто не пострадал. Огнем было уничтожено почти 17 гектаров сухой травы.

В Антрацитовском районе, поселок Софиевский произошел пожар в Краснокутском лесничестве. Огонь уничтожил сухую траву на площади 0,3 гектара и лиственную подстилку площадью 0,2 гектара. По предварительной информации причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

«Ликвидировано 13 пожаров, без гибели и пострадавших, 9 пожаров связанных с загоранием сухой травы на пл. 16,6 га., один на территории лесничества;

03.08.2020, 16.57 – 18.12, Антрацитовский район, п. Софиевский, ГУП ЛНР «Краснокутское ЛОХ». В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горела с/трава на пл. 0,3 га на о/т и лиственная подстилка на пл. 0,2 га на ГУП ЛНР «Краснокутское ЛОХ». Силы и средства: Краснолучский ГПСО – 1 АЦ, 5 чел. л/с.» — сообщение МЧС ЛНР.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *