Новый учебный год в ЛНР начнется в обычном формате. – Новости ЛНР

1-sentyabrya-lineika-foto

С 1 сентября 2020 года начнется новый учебный год и многих интересует в каком формате будет проходить обучение в связи с ограничительными мерами, связанными с COVID-19. Министр образования и науки ЛНР Сергей Цемкало сообщил, что обучение в ЛНР с 1 сентября будет проводиться в традиционной очной форме. Начнется новый учебный год с привычных торжественных линеек, которые будут проводиться во всех образовательных учреждениях.

«Министерство образования и науки ЛНР планирует начало учебного года с 1 сентября традиционно в очной форме. И начинать будем, как и ранее, с торжественных линеек, которые пройдут во всех образовательных учреждениях Республики», – рассказал министр образования и науки ЛНР Сергей Цемкало.

После проведения праздничных линеек во всех школах проведут единый первый урок на тему: «Пою мое Отечество, Республику мою».

«Речь пойдет о нашем общем Отечестве – о России, о тех людях, которые стали знаковыми в истории нашего государства, в том числе в нашей Республике», – добавил Цемкало.

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *