Парад в честь 75-летия Победы начнется в 10 утра 24 июня, а вечером будет праздничный салют. – Новости ЛНР

В среду 24 июня 2020 года в Луганске состоится Парад, приуроченный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Начало Парада назначено на 10,00. Проходить парад будет традиционно на Театральной площади. Об этом сообщил председатель оргкомитета по подготовке мероприятий по празднованию 75-й годовщины Победы в ВОВ Денис Мирошниченко.

«24 числа (июня) ровно в 10.00 состоится военный парад. Парад в этом году будет необычен, он будет немного отличаться от предыдущих парадов, которые проходили на территории ЛНР — по количеству, массовости задействованных силовых структур и военной техники, которая будет участвовать» – сообщил Денис Мирошниченко.

Денис Мирошниченко пригласил всех желающих посетить военный Парад, посвященный Победе, но отметил, что в условиях возможного распространения коронавируса COVID-19, желающим посетить Парад Победы рекомендуется делать это в масках и соблюдать меры предосторожности.

«Мы приглашаем всех прийти и посмотреть на парад. Приглашаем с просьбой, чтобы все были в индивидуальных средствах защиты. То есть при себе желательно иметь маски. Со стороны общественного движения «Мир Луганщине» также определенная работа будет проведена в этом вопросе. Но мы все-таки посыл делаем для населения, что все же нужно приходить в средствах защиты», — подчеркнул Мирошниченко.

Также Денис Мирошниченко сообщил, что в среду вечером 24 июня будет праздничный салют в честь 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Салют состоится в 22.00 в Луганске и остальных городах ЛНР.

«У нас будет в 22.00 большой салют в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне», – подытожил Мирошниченко.

В этом году проведение Парада Победы было перенесено с традиционной даты 9 мая в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19. В этом году запланировано участие более двух тысяч человек из подразделений Народной Милиции ЛНР и других силовых структур и будет задействовано порядка 120 единиц исторической и военной техники.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

 

Читайте также

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *