Стало известно, когда в ЛНР появится связь Vodafone. – Новости ЛНР

В пресс-службе Главы ЛНР Леонида Пасечника сообщили, когда будет восстановлена связь оператора мобильной связи Vodafone на территории ЛНР. Соответствующее поручение дал Глава ЛНР Леонид Пасечник Министерству связи ЛНР.

Связь Vodafone должна быть полностью восстановлена к понедельнику 29 июня 2020 года. С 25 июня 2020 года начнется постепенное включение базовых станций, так что в некоторых районах связь Vodafone может появиться уже в четверг.

«Я вчера вызывал по вопросу (восстановления связи Vodafone) министра связи (и массовых коммуникаций ЛНР) Олега Васильевича Фетисова, потому что очень много заявлений на горячую линию. Связь действительно повреждена, есть, в том числе, и наши недоработки, есть технические моменты, они сейчас дорабатываются. Я сказал, чтобы в понедельник была отличная связь, но с четверга начнут постепенно включать базовые станции», — рассказал Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Также Леонид Пасечник сообщил, что в ближайшее время будет восстановлен доступ к популярной социальной сети VK (Вконтакте).

Напомним связь Vodafone отсутствует на территории ЛНР с 7 июня 2020 года. Как сообщали в Министерстве связи ЛНР причина отсутствия связи в ЛНР – авария с оборудованием на территории Украины.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках, Вконтакте, или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте также

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *