В ЛНР подтверждено 338 случаев заболевания COVID-19 по состоянию на 19 мая 2020 года. – Новости ЛНР

covid-19-positive-test-foto-1110х450

В Министерстве здравоохранения ЛНР сообщили о количестве подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. По состоянию на вторник 19 мая 2020 года в ЛНР зафиксировано 338подтвержденных случаев заболевания коронавирусом COVID-19. За сутки 19 мая 2020 года было выявлено 10 новых случаев заражения. Об этом сообщили в Министерстве Здравоохранения ЛНР.

«По состоянию на 18.00 19 мая всего 338 зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики», — сообщили в Минздраве ЛНР.

Новые случаи заражения коронавирусом COVID-19 в ЛНР выявлены у людей, которые ранее контактировали с заболевшими. В Минздраве сообщают, что состояние заболевших удовлетворительное.

«Все положительные результаты исследования на новую коронавирусную инфекцию были выявлены у контактных лиц с заболевшими ранее. В настоящее время состояние пациентов удовлетворительное, всем оказывается необходимая медицинская помощь», — сообщил Минздрав ЛНР.

Также сообщается, что за сутки были выписаны из больницы 15 человек и зарегистрировано 2 летальных случая.

«За сутки выписано с полным выздоровлением и дважды отрицательным тестом 15 человек. Кроме того, зарегистрировано два летальных случая», — подытожили в Минздраве ЛНР.

Министерство здравоохранения ЛНР настоятельно рекомендует немедленно обращаться за медицинской помощью при первых признаках заболевания ОРВИ и строго соблюдать режим самоизоляции.

Ранее мы сообщали, что в ЛНР от коронавируса COVID-19 умерло 4 человека.

Напомним, что с 13 мая на территории ЛНР ослаблен карантин и возобновили работу рынки, магазины, общественный транспорт, парикмахерские. Также мы сообщали, что в Алчевске, Перевальске и Первомайске с 15 мая 2020 года отменен режим строгой самоизоляции.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *