В ЛНР подтвердили 162 заболевших коронавирусом COVID-19 по состоянию на 5 мая 2020 года. – Новости ЛНР

covid-19-positive-test-foto-1110х450

В Министерстве здравоохранения ЛНР сообщили о количестве подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 по состоянию на вторник 5 мая 2020 года. В ЛНР зафиксировано 162 подтвержденных случая заболевания коронавирусом COVID-19. Об этом проинформировала министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко

«На сегодняшний день в ЛНР зарегистрировано 162 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции», — рассказала министр.

В министерстве здравоохранения уточнили, что за прошедшие сутки было выявлено 18 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. В Луганске коронавирус был выявлен у 15 человек. Все они госпитализированы в Луганскую городскую больницу №4. Также один случай заражения был выявлен в Свердловске и у двух человек из-за пределов ЛНР.

«За истекшие сутки это 18 человек: 15 человек — это город Луганск, все госпитализированы в четвертую городскую больницу (Луганска). 13 из них — это контактные по предыдущим случаям подтвержденного коронавируса и три случая: два человека из-за пределов ЛНР и один человек – это Свердловск», — подытожила Наталия Пащенко.

Напомним, что с 1-го по 12 мая 2020 года на территории ЛНР введен режим строгой самоизоляции для недопущения распространения коронавирусной инфекции нового типа COVID-19.

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *