В ЛНР комендантский час на Пасху не отменяется. – Новости ЛНР

pasechnik-foto-1110х500

В ЛНР не будет отменен комендантский час на Пасху. О своем решении Глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил на встрече с Правительством ЛНР.

«Мною лично принято решение не отменять комендантский час», — рассказал Леонид Пасечник.

Такое решение принято, чтобы не собирать в одном месте большое количество людей во время церковной службы, в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19.

«Действительно, на сегодняшний день недопустимо собирать в одном месте огромное количество людей, потому что мы знаем, что, несмотря на то, что активность коронавируса в общем-то, согласно имеющейся официальной информации, потихонечку идет на спад, все же на сегодняшний день эта инфекция представляет особую опасность, поэтому этого делать как минимум нежелательно», — сообщил Глава ЛНР.

Также Глава ЛНР рекомендует людям по возможности не посещать церковь, а смотреть прямую трансляцию службы по телевизору, которая будет вестись в ночь с субботы на воскресенье

«Поэтому категорически запретить ходить в церковь я не могу, но призываю всех, рекомендую всем смотреть службу, которая будет проводиться в ночь с субботы на воскресенье, по телевизору, для этого телевидение будет вести прямой репортаж и будет организован показ этой службы», — подытожил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: