Большой пожар в Луганске в понедельник. Сгорело 40 гектаров сухой травы. (Фото, Видео) – Новости Луганска

пожар-в-луганске-камыш-горел-1110х450

В понедельник вечером 13 апреля 2020 года в Луганске произошло крупной возгорание сухой травы и камыша по улице Фрунзе, в районе трамвайного депо. Для ликвидации столь крупного пожара были задействованы силы МЧС ЛНР (ГПСЧ №1, ГПСЧ №2, ГПСЧ №3, ГПСЧ №4) и пожарная спецтехника. В результате оперативных и слаженных действия спасателей МЧС ЛНР, им удалось локализовать пожар и не допустить распространения огненной стихии на жилые дома, линии электропередач и на территории, расположенные в том районе предприятий.

Пожар был полностью потушен в 23.30, спустя четыре часа, после первого сообщения о пожаре. По предварительным оценкам, огнем было уничтожено более 40 гектаров сухой травы и камыша. Причной пожара стала неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами.

«13.04.2020 19.28- 23.33 г. Луганск, ул. Фрунзе. В результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, горел камыш на пл. 40 га на открытой территории Администрации г. Луганск. Силы и средства: Техника Луганского ГПСО по 2 номеру вызова, ЦУКС, ИПЛ, зам. нач. ЦУКС нач. ЛГПСО зам. нач. ЛГПСО л/с — 33 чел» — сообщение от МЧС ЛНР.

Видео пожара в Луганске 13 апреля 2020 года

 

 

Фото пожара в Луганске 13 апреля 2020 года

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: