В ЛНР приостановлены перевозки людей в РФ для получения паспортов России. – Новости ЛНР

avtobus-izobrazhenie

С 13 апреля 2020 года в ЛНР временно приостановлены перевозки людей в Россию для получения паспортов РФ. Об этом сообщают в пресс-службе МВД ЛНР. Данный запрет вводится в рамках Указа Главы ЛНР о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории ЛНР. Первеозки приостановлены с 13 апреля 2020 года до особого распоряжения.

«Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики информирует граждан о том, что с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории ЛНР с 13 апреля 2020 года временно, до особого распоряжения, приостанавливается перевозка граждан к пунктам получения паспортов Российской Федерации на территории РФ», – сообщили в МВД ЛНР. 

В МВД ЛНР обращают внимание, что миграционная служба МВД ЛНР ведет работу по приему заявлений на вступление в гражданство РФ в штатном режиме.

«Принятые заявления будут рассмотрены в сроки, установленные Указом Президента Российской Федерации», – добавили в МВД ЛНР. 

Также сообщается, что о возобновлении перевозок жителей ЛНР к пунктам получения паспортов ЛНР будет сообщено отдельно.

«О возобновлении перевозок к пунктам выдачи паспортов Российской Федерации жители Республики будут проинформированы дополнительно», – подытожили в МВД ЛНР.

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: