Первомайский парад в Луганске отменяется – Новости Луганска

pervomaiskoe-shestvie-1110

Уже давно ставшее хорошей традицией первомайское шествие трудовых коллективов отменяется в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19. Сообщают в профсоюзной организации ЛНР.

Федерация Профсоюзов ЛНР приняла решение не проводить в этом году празднование Праздника Весны и Труда. Было решено не проводить масштабный первомайский парад рабочих коллективов предприятий ЛНР, а проводить мероприятия на локальном уровне.

«Федерация профсоюзов ЛНР приняла решение о необходимости отменить масштабное празднование государственного Праздника Весны и Труда – первомайский парад трудовых коллективов и провести мероприятия на локальном уровне», – сообщили в Профсоюзе ЛНР. 

Также Федерация Профсоюзов ЛНР обратилась к своим организациям с просьбой проводить разъяснительную работу на местах в своих коллективах о важности применения всех мер по недопущению распространения коронавируса COVID-19.

 
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: