Почти 90 гектаров сухой травы уничтожено пожарами в ЛНР за прошедшие сутки. – Новости ЛНР

trava_pozhar-1110-450

За минувшие сутки 8 апреля 2020 года сотрудники МЧС ЛНР потушили 63 пожара, из которых 42 были связаны с горением сухой травы и мусора на открытой территории. К счастью пострадавших или погибших на пожарах за минувшие сутки нет.

В Перевальском районе сгорело 10 гектаров сухой травы и кустарника, из-за неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами, а также огнем уничтожена подстилка соснового леса площадью около 1,5 гектара в Перевальском лесничестве.

«Ликвидировано 63 пожара, 42 пожара связаны с загоранием сухой травы и мусора на открытой территории, на общей площади 86 га. Без гибели и пострадавших. В Перевальском р-не в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц, горела сухая трава, кустарник на пл.10 га на открытой территории Селезневского поссовета, вследствие чего уничтожена подстилка соснового леса на пл. 1,5 га принадлежащая ГУП ЛНР «Луганское ЛОХ Перевальское лесничество.» — сообщили в МЧС ЛНР

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках или подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать новости Луганска и ЛНР первыми!

Читайте Также:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: